자유게시판
커뮤니티 > 자유게시판
정성들여 만든 손 해물칼국 대성식관 덧글 0 | 조회 1,785 | 2010-07-23 00:00:00
대성식관  

안면도 손 해물칼국수 대성식관을 찾아주셔서 감사드립니다.

개업한지 3개월  대성식관을 믿고  찾아와 맛있게 드시고 가신 고객님들  정말로 고맙습니다.

대성식관은 앞으로도 최저가격으로  최고맛을 준비하여  고객님을 맞이하겠습니다.  현재에 만족하지 않고 더욱더 노력하겠습니다.  

저희 대표메뉴 칼국수에 대해 간단하게 소개해 드리겠습니다. 칼국수육수는 대관령(황태)로 만듭니다.   면은 직접 반죽하고  바지락은 안면도산 감자 (국내산 ) 양파(국내산 ) 미더덕 (국내산) 버섯(국내산)새우(국내산) 파(국내산) 호박(국내산) 모두 넣어 드립니다. 또 보리밥을 1인당 한공기씩 콩나물, 생채,고사리 무침과 함께 제공해 드리고 있습니다. 김치는 직접 담근 겉절이,열무김치, 깍두기를 제공합니다

그 외의 메뉴로 인기있는 보쌈(삽겹살)은 국내산으로 직접 삶아(삽겹살) 나가며 냉면육수, 흑콩국수도 직접만듭니다. (국내산 검은콩)  만두는 제작주문용입니다.   

드셔보신후 불만 또는 만족함  남겨주세요. 고맙습니다. 행복하세요. 

네비게이션에는 041-674-1156 검색하시면 대성식관으로 안내합니다.

 
닉네임 비밀번호 코드입력